Nos ingrédients

Comment avons-nous choisi les ingrédients pour la fabrication de nos produits ?

Ayant conscience de l’impact de l’alimentation sur la santé, nous nous sommes attachés à développer des produits qui tentent de répondre au mieux aux véritables besoins nutritionnels du corps humain.

Nous sélectionnons des ingrédients 100% naturels, sains et choisis pour leurs vertus.

Nous choisissons des ingrédients simples, peux transformés, naturels aux vertus reconnues :

  • L’huile de tournesol / huile de colza pour un apport en acides gras essentiels des omégas 3 et 6.
  • Les graines et oléagineux comme le lin le tournesol, les amandes…  pourvoyeurs d’acides gras essentiels, de fibres et de nombreux vitamines et minéraux.
  • Les produits sucrants alternatifs tels que le miel, le sirop d’agave, le sucre de coco qui offrent une réponse glycémique plus intéressante que la plupart des autres matières sucrantes.

Des ingrédients BIO

Sensible au bien-être animal, chercheurs acharnés de la meilleure qualité d’ingrédients possibles, nous nous sommes naturellement tournés vers la fabrication de produits à base d’ingrédients biologiques, qui apportent garanties et sécurité.


Des ingrédients sans gluten de blé

La présence de gluten de blé est bien trop importante dans notre alimentation : pain, pâtes, semoule, céréales de blé pour le petit déjeuner, pizzas…

Nous avons fait le choix de retirer le gluten de blé dans nos produits pour vous offrir une pause… une alternative sans blé.